·

Trofeo sezionale di sci

Come da tradizione, anche nel 2018 il nostro Gruppo è stato presente alla gara di slalom della Sezione ANA di Palmanova.

Il 18 febbraio, a Tarvisio, cinque nostri atleti si sono presentati al cancelletto di partenza ed hanno affrontato i paletti con entusiasmo ed energia.

Alla fine, ha vinto L'AMICIZIA e la voglia di stare assieme.

La testimonianza lampante è data dal fatto che rinfresco e premiazioni si sono svolti "all'alpina" nel parcheggio delle macchine. Non servono troppi fronzoli quando la compagnia è ottima.

Un momento particolarmente emozionante è stato quando Alessio Tondon, addetto sezionale allo sport, ha consegnato la coppa al "vecjo" Alessandro di Clauiano di 81 anni rimarcando che sono queste le persone che ci danno la forza di proseguire.

Tornando alle gara, la bagarre tra gli alpini non ha giocato a nostro favore e ci siamo presi la medaglia di legno tra i seniores.

Tra gli amici degli alpini, i nostri Ranieri e Alessandro hanno conquistato il 1° e 2° posto... ed è una sfida personale che ogni anno genera una gara nella gara.